[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маркевич: "Динамо" терять нечего, нам придется тяжело
BadBogdanДата: Четверг, 30.08.2012, 04:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич дал пресс-конференцию накануне ответного матча Лиги Европы против бухарестского Динамо.

Мирон Маркевич, главный тренер "Металлиста":

- Хотя команда и выиграла первую игру на выезде, мы серьезно готовимся к игре, и призываем футболистов серьезно подойти к предстоящему матчу. "Динамо" - серьезная команда. Задание – забыть о результате первой игры, и сыграть так, как в первом матче.

- Кому на руку такая погода, какая сегодня стоит в Харькове, и что вы ждет от соперника?

- Ну, это не 40 градусов, как было в Бухаресте. Думаю, что поле выдержит дожди. Сопернику терять нечего, он будет идти вперед и нам придется тяжело.

- Готовится ли Тайсон к игре, и как вы прокомментируете ситуацию по Жаже?

- Тайсон готовится, а по Жаже ничего не могу сказать.

- Не раз говорилось, что "Металлист" хочет играть в Лиге чемпионов. Как вы собираетесь мотивировать к матчам Лиге Европы?

- Не думаю, что футболистов нужно серьезно настраивать, и в Лиге Европы много сильных команд, а первая игра показала, что они с большой ответственностью относятся к играм в этом турнире.

- Есть ли травмированные или дисквалифицированные, кроме Фининьо и Вильягры?

- Ну еще будет вечером одна тренировка, а пока все живы здоровы и готовятся к матчу.

Напомним, в первом матче "Металлист" на выезде сумел добыть победу на бухарестским "Динамо" со счетом 0:2. Ответный матч состоится в четверг, 30 августа, на стадион "Металлист" в Харькове. Начало игры в 21:00.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

yandex_6bac39000751c5ce.txt