BadBogdan | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Голкипер "Шахтера" Андрей Пятов поделился своими впечатлениями после игры против киевского "Динамо". - Андрей, кто виноват в пропущенном голе? - Я никогда не разбираю действия партнеров, для этого есть тренер. Если пропустили, то виноваты все. - Как тебе сегодня поддержка болельщиков? - Фантастика. Конечно, болельщики помогли - погнали Кучера вперед забивать голы (улыбается). Наша победа - большая заслуга болельщиков. - А ты никогда не хотел забить гол? - Нет, лучше я буду стоять на воротах и играть на "ноль". - Что в перерыве сказал тренер? - Каждому персонально указал на ошибки, сказал, что нужно подправить. - Второй гол Кучера - ключевой момент в матче? - Да, соперник выравнял игру, но Саша забил важный гол. После этого мы успокоились, захватили преимущество, и у "Динамо" уже практически не было моментов. Начали диктовать свои условия, поэтому и забили третий гол. - Если сравнить "Динамо" в прошлом сезоне и в нынешнем... - Я не сравниваю, мое дело - играть. Для этого есть тренеры, журналисты, эксперты. Пусть они скажут
|
|
| |