[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Металлист – Металлург Запорожье послематчевое флэш интервью
BadBogdanДата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Наставник харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич во флеш-интервью телеканалу "2+2" прокомментировал ничью своей команды в домашнем матче против запорожского "Металлурга" (1:1)

- Если мы хотим на что-то серьезное рассчитывать, то терять очки при таком преимуществе неправильно.

-Забитый в ворота вашей команды мяч - ошибка Горяинова?

- Там все ошиблись, решили, наверное, что обыграем оппонентов на одной ноге...А не вышло.

-Результат встречи закономерен?

- Да что вы такое спрашиваете? Нет, конечно.

Наставник запорожского "Металлурга" Сергей Ковалец во флеш-интервью телеканалу "2+2" прокомментировал ничью своей команды в выездном матче против харьковского "Металлиста" (1:1)

- Я хочу сказать, что триумфа нет. Есть хорошая работа, которую проделали футболисты. Отмечу также, что во многом нам и повезло, потому как были моменты очень опасные. Но очень важно то, что молодая команда получила первые в чемпионате очки.

- Команде нужно усиление?

- Команда молодая, много игроков в обойме, которых еще нужно просмотреть. Конечно, нужно какие-то позиции усиливать, но я буду принимать решение после того, как просмотрю всех футболистов, которые есть в команде.

- Результат встречи закономерен?

- Результат - на табло, как говорится. Повторюсь, нам повезло: "Металлист" должен был выигрывать. Но это футбол.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

yandex_6bac39000751c5ce.txt