BadBogdan | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:44 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Бразильский полузащитник «Шахтера» поделился своими мыслями о предстоящей встрече с «Черноморцем». – Много футболистов разъезжалось выступать за свои сборные. Это как-то может сказаться на подготовке команды к поединку с «Черноморцем»? – Думаю, нет. От этого ничего не поменяется. Все знают, что в воскресенье нас ждет сложный и важный матч. – А как тренировалась команда в отсутствие сборников? – Были обычные тренировки. У нас всегда все обычно: бегаем, бегаем, бегаем. (Улыбается.) – Смотрел вчера какой-нибудь матч сборных? – Да, смотрел игру Бразилии – мы на выезде обыграли шведов 3:0. Надеюсь, что поучаствую уже в следующем матче за свою команду. – Много говорят о выступлении сборной Бразилии на Олимпиаде. На твой взгляд, почему не получилось выиграть золото? – Это было очень сложно. В финале все сразу пошло не так. Мексика забила уже на первой минуте. Уступать всегда тяжело, а бразильцы потеряли концентрацию, и потом «финито»… – В воскресенье как раз очень важно будет сохранять концентрацию. – Конечно. Помню, что в прошлом сезоне мы сыграли в Одессе 2:2. А на этот раз матч пройдет на новом стадионе, при хорошей поддержке болельщиков, футболисты «Черноморца» будут очень мотивированы. Но нам нужно просто показать свой футбол, сделать на поле то, что мы умеем. – Одесса как город тебе нравится? – Я точно не знаю, но слышал, что там хорошее море. Не знаю когда, но думаю, что обязательно туда съезжу на выходные. В Одессу есть прямой самолет? (Улыбается.)
|
|
| |