BadBogdan | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:21 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Динамовский защитник Бетао прокомментировал игру с «Шахтером», решения арбитра и перспективы команды в чемпионате: - Мы пропустили два одинаковых мяча после стандартных положений, нужно над ними больше работать на тренировках. - В моменте, когда "Шахтер" забил третий мяч, имело место нарушение правил против Гармаша? - Да, Луис Адриано два или три раза наступил ему на ногу, но судья этого не увидел, но когда Велозу сфолил на Фернандиньо - он сразу увидел. Но я ничего не хочу говорить по поводу судейства, нужно играть и побеждать на поле. - На ваш взгляд, в том моменте нужно мыло останавливать игру и показывать предупреждение игроку хозяев? - Да, кроме того, футбол на поле нужно видеть, судья должен быть внимательным. Но в каждом матче с "Шахтером" в Донецке с этим возникают проблемы. Ни одной игры не обходится без скандала. - "Динамо", по крайней мере, смогло забить на "Донбасс-Арене"... - Да, но это слабое утешение. Теперь это уже просто история. - Не кажется ли вам, что "Динамо" немного расслабилось при счете 0:0 и 1:1 и играло больше от обороны? - Нет, не думаю. "Шахтер" хорошо контролировал мяч, особенно в первые 15 минут, для нас это было не очень удобно, но затем мы наладили контроль мяча. - С каким настроением будете готовиться к следующим матчам? - Конечно, все расстроены, но игра в Донецке - уже история. Мы, футболисты, должны смотреть в будущее и работать над собой. - За что вы получили предупреждение в конце матча? - За то, что не отошел на нужное расстояние от мяча. - Что тренер сказал в раздевалке? - Ничего особенного, все было спокойно. - Как себя чувствует в команде Раффаэль? - Постепенно адаптируется, но ему еще нужно время, у него все нормально. - Отставание от "Шахтера" в турнирной таблице достигло уже шести очков... - Ничего страшного, были ситуации, когда мы отставали и на девять, но в итоге становились чемпионами, а также наоборот, когда у нас было преимущество в шесть очков, но чемпионом становился "Шахтер".
|
|
| |