BadBogdan | Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кривой Рог. Стадион "Металлург"
"Кривбасс" (Кривой Рог) - "Черноморец" (Одесса) 1:0
Голы: Канкава 26
"Кривбасс": Штанько, Валеев, Матич (Дедечко 89), Пашаев (Еслинек 55), Лобжанидзе, Канкава, Петров, Бартулович, Самодин (Антонов 85), Федорив, Шершун
"Черноморец": Безотосный, Политыло (Терросо 57), Кутас, Фонтанельо, Бурдужан, Бакай, Диденко (Бобко 46), Ковальчук (Васин 84), де Матос, Андерсон, Бергер
Предупреждения: Лобжанидзе 54, Дедечко 90+1 - Диденко 31, Фонтанельо 38, Васин 90+2
Послематчевая пресс-конференция:
Олег Таран, и. о. главного тренера ФК «Кривабасс»:
- Мы просмотрели игру с «Говерлой» - очень здорово играл «Черноморец», особенно первый тайм. Команда укомплектована хорошими техничными игроками. Наша задача была просто лишить их козырей: именно – скоростной работы с мячом, потому что хорошая скорость у них и индивидуально играют при стандартах. Я думаю, нам это ужалось, за исключением последних минут, когда мы упустили момент. Так, в принципе, ребятами я доволен, молодцы ребята, я рад за них.
- Состояние Пашаева – он уже вторую игру не доигрывает из-за травмы.
- Ему наступили на руку. Опухла рука – поэтому пришлось заменить.
- Что с Лисицким?
- У него была ангина перед игрой с Полтавой, поэтому мы не имели права рисковать его здоровьем. Он уже начал готовиться индивидуально, думаю, что будет готовиться уже к Шахтеру.
|
|
| |