BadBogdan | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Капитан днепропетровского «Днепра» Руслан Ротань в интервью телеканалу «2+2» прокомментировал победу своей команды в матче против «Говерлы».
- Мы сами себе усложнили матч. Было бы гораздо легче, если бы мы после первого тайма выигрывали со счетом 2:0 или 3:0. Все-таки 1:0 – это скользкий счет. После того, как «Говерла» сравняла счет, нам минут 15 было тяжело играть. Нужно было перестраиваться, мы это сделали и хорошо, что забили второй мяч. Затем мы раскрепостились и у нас начали появляться еще моменты.
- Как на ход встречи повлиял выход на поле Калинича и Коноплянки?
- Это атакующие футболисты, которые могут и пас отдать, и забить. Считаю, что во многом на результат повлиял выход на поле свежих игроков. В конце мы подустали, необходима была свежая кровь.
- «Говерла» проиграла все матчи чемпионата. Как считаете, является ли ужгородская команда главным претендентом на вылет?
- Несмотря на результат, мне хочется сделать комплимент этой команде. Ребята играют в футбол, не боятся. Они находятся на правильном пути.
- Как команда отреагировала на результат жеребьевки Лиги Европы?
- Вы знаете, чемпионами простые команды не становятся. «Слован» - очень сильная команда. Лаштувка и Мазух нас сразу предостерегли, сказав, что к ней нужно отнестись со всей серьезностью. Думаю, что все от нас зависит. Мы сделаем все, чтобы Лига Европы пришла в Днепропетровск.
|
|
| |